122: ждут звонков о COVID-19 и жалоб на работу органов власти

Звонки по номеру 122 принимают ежедневно с 8.00 до 20.00. В числе основных задач службы 122 — прием обращений, помощь в составлении жалобы на работу органов власти, а также консультирование на темы, касающиеся COVID-19.

Звонки по номеру 122 принимают ежедневно с 8.00 до 20.00.

В числе основных задач службы 122 — прием обращений, помощь в составлении жалобы на работу органов власти, а также консультирование на темы, касающиеся COVID-19.

Специалисты кол-центра помогут вызвать на дом врача, записаться на вакцинацию, проконсультировать относительно порядка тестирования на коронавирус, а также расскажут обратившимся, как себя вести при контакте с больным COVID-19, а еще соединят при необходимости с горячими линиями Минздрава, социальной защиты, службы занятости и телемедицины.

Ждут звонков на линию 122 и при наличии жалобы, касающейся работы медиков, коммунальных служб, служб жизнеобеспечения и других структур. Специалист направит информацию в соответствующее ведомство для разбирательства. Решить вопрос должны будут в три дня. Причем после этого служба 122 вновь свяжется с обратившимся в единую региональную службу гражданином.

Ульяновцам также напоминают, что в случае необходимости вызова скорой помощи или других экстренных служб на своем телефоне надо набирать номер 112.

Фото: spbit.ru

Последние новости

В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка

 В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка   В игре было шесть категорий, в которых участники могли продемонстрировать свои знания как в области русского языка,

Семь студентов из Ульяновской области стали дипломантами Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал»

Подведены итоги седьмого сезона Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *