31.01.2024

Ульяновцы могут получить социальный налоговый вычет за образовательные услуги в упрощенном порядке

Прокуратура Ленинского района города Ульяновска информирует. Ульяновцы могут получить налоговый вычет в том числе и за образовательные услуги.

Прокуратура Ленинского района города Ульяновска информирует.

Ульяновцы могут получить налоговый вычет в том числе и за образовательные услуги. Причем сделать это начиная с этого года можно в упрощенном порядке.

C 2024 года используется унифицированный документ, подтверждающий фактические расходы налогоплательщика за оказанные образовательные услуги, заменяющий все подтверждающие право на вычет документы, выдаваемый образовательными организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими образовательную деятельность.

Подробную информацию о порядке представления налоговой декларации по НДФЛ и уплаты налога можно узнать на сайте ФНС России  в разделе «Физические лица», воспользовавшись информационным ресурсом «Представление декларации о доходах».

Последние новости

Ульяновцев назвали в лидерах страны по внедрению муниципального инвестиционного стандарта

Отличившиеся в работе по внедрению инвестиционного стандарта регионы 20 февраля на заседании комиссии Госсовета назвал замминистра экономического развития РФ Мурат Керефов.

Большие инвестиции для большого региона. Как развивается экономика Ульяновской области

Не имея значимых природных ресурсов, но обладая основными промышленными компетенциями, еще в конце нулевых годов Ульяновская область одним из способов развития экономики выбрала привлечение инвестиций.

Первые итоги. В Ульяновской области растет строительство и зарплаты

Подведены предварительные итоги социально-экономического развития Ульяновской области в 2023 году.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *