Родителям старшеклассников Мелекесского района рассказали о преимуществах получения высшего образования в ведомственных вузах ФСИН России

В рамках профориентационной работы старший инструктор группы по боевой и специальной подготовке ИК-10 Алмаз Мустафин посетил родительские собрания средней школы № 2 р.п.

В рамках профориентационной работы старший инструктор группы по боевой и специальной подготовке ИК-10 Алмаз Мустафин посетил  родительские собрания средней школы № 2 р.п. Новая Майна Мелекесского района.

Алмаз Мустафин родителям старшеклассников предоставил полную информацию об условиях поступления в учебные заведения ФСИН России, об их преимуществах, о предоставляемых курсантам социальных гарантиях, дальнейшем трудоустройстве и службе в УИС. Также в рамках мероприятия продемонстрированы видеоролики ведомственных вузов, в которых подробно рассказано как проходит обучение, как организован быт и досуг курсантов, какие проводятся культурно-массовые и спортивные мероприятия.

Сотрудник уголовно-исполнительной системы подробно ответил на вопросы о вещевом и денежном довольствии, о первых шагах в уголовно-исполнительной системе после выпуска.

Во время собрания родители старшеклассников получили массу полезной информации, которая поможет их детям сделать правильный выбор в пользу обучения в вузах ФСИН России.



Последние новости

Волонтеры помогают в Мариуполе и других городах Донбасса

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Русской Православной Церкви организован набор добровольцев-ремонтников.

Учебная практика

В период с 08.07.2024 по 24.07.2024 в Мелекесском районном суде проходят практику по направлению подготовки «Юриспруденция» студенты 2 курса очной формы обучения ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия».

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *