Представители администрации УлГУ посетили Центр управления регионом
16.11.2022

Представители администрации УлГУ посетили Центр управления регионом

Представители администрации УлГУ посетили Центр управления регионом Ректор УлГУ Борис Костишко и проректор по молодежной политике и социальной работе Татьяна Кириллова посетили ЦУР и пообщались с директором центра Валери

Представители администрации УлГУ посетили Центр управления регионом Ректор УлГУ Борис Костишко и проректор по молодежной политике и социальной работе Татьяна Кириллова посетили ЦУР и пообщались с директором центра Валерием Костиным и его коллегами. Руководству вуза были представлены результаты социологических исследований ЦУР по вопросам миграционных настроений молодежи.

“Нам, как ведущему вузу Ульяновской области, важно понимать причины миграционных потоков, почему наши выпускники уезжают учиться в другие регионы, что лежит в основе такого решения. Да, за последние годы ситуация несколько улучшилась, но нам есть к чему стремиться. По результатам социологии ЦУР, 32 % опрошенных в возрасте от 18 до 35 лет рассматривают варианты переезда из региона. Безусловно, эти данные мы подробно изучим и примем необходимые меры, чтобы ульяновские выпускники школ продолжали не только обучение, но и трудовую деятельность в регионе”, - отметил ректор УлГУ Борис Костишко.

Участники встречи обсудили сотрудничество в сфере молодежной и информационной политики, развития человеческого капитала, реализации digital-проектов, организации совместных научных и образовательных форумов.

Последние новости

В Ульяновской области ворота насмерть придавили скотника

Мужчина скончался. Создана комиссия по расследованию несчастного случая со смертельным исходом на производстве.

Сказочную историю о земной доброте ульяновцам расскажет Бабаня

Искры добра и любви непременно проникнут в вашу душу,

В Ульяновск едут Али-Баба, Карлсон и Пер Гюнт

В Ульяновск с «Большими гастролями» приезжает Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени  А. Б. Соловьяненко.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *