Городские власти проверили готовность трех лагерей к приему детей

Накануне глава города Александр Болдакин и начальник управления образования Светлана Куликова проконтролировали подготовку к летнему сезону лагерь имени Деева в Заволжье Ульяновска,


Накануне глава города Александр Болдакин и начальник управления образования Светлана Куликова проконтролировали подготовку к летнему сезону лагерь имени Деева в Заволжье Ульяновска, «Орленок» в Чердаклинском районе и «Ласточка» в Старой Майне.

Так, первая смена в лагере имени Деева стартует 1 июня, всего ожидается четыре заезда детей.

«Сейчас в нем активно проходят работы по благоустройству. В рамках подготовки к летнему оздоровительному сезону выполнен ремонт корпусов, закуплена дополнительная мебель в жилые корпуса, проведена проверка системы пожарной сигнализации, на следующей неделе территорию лагерь обработают от клещей», - сообщили в пресс-службе администрации города Ульяновска.

Ранее глава города проверил готовность к приему детей лагерь «Огонек» в поселке Ломы.

Фото: ulmeria.ru

Ирина Перова

Последние новости

В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка

 В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка   В игре было шесть категорий, в которых участники могли продемонстрировать свои знания как в области русского языка,

Семь студентов из Ульяновской области стали дипломантами Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал»

Подведены итоги седьмого сезона Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *