Большой фестиваль определил лучших

Стали известны итоги  федерального этапа Большого всероссийского фестиваля детского и юношеского творчества, в том числе для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Стали известны итоги   федерального этапа Большого всероссийского фестиваля детского и юношеского творчества, в том числе для детей с ограниченными возможностями здоровья. Участники из Ульяновской области стали победителями и призёрами Фестиваля.

Воспитанница студии творческого развития «Индиго» Дворца творчества детей и молодёжи Елизавета Тулупова (педагог Тулупова Лариса Сергеевна) стала призёром специальной номинации «Юные маринисты». Поздравляем нашу победительницу и педагога с творческим достижением!

Список победителей и призёров из Ульяновской области федерального этапа Большого Всероссийского фестиваля детского и юношеского творчества, в том числе для детей с ограниченными возможностями здоровья на сайте Дворца: http://dvorec73.ru/news/1694/


Последние новости

Кабмин утвердил Концепцию государственной языковой политики РФ

Правительство утвердило Концепцию государственной языковой политики РФ • Кабмин утвердил Концепцию государственной языковой политики России.

Страницы жизни. Ульяновцы вспоминают Юрия Андропова

15 июня исполняется 110 лет со дня рождения видного советского государственного деятеля, Председателя КГБ СССР, генерала армии, Генерального секретаря ЦК КПСС Юрия Владимировича Андропова.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *