3 сентября - День солидарности в борьбе с терроризмом

Уважаемые жители Ульяновской области! 18 лет прошло со страшной трагедии в Беслане.

Уважаемые жители Ульяновской области! 18 лет прошло со страшной трагедии в Беслане. Праздник Дня знаний обернулся кошмаров для сотен людей – детей, учителей, родителей, ставших жертвами чудовищного по своему цинизму преступления.

3 сентября, в день освобождения заложников школы Беслана, мы вспоминаем жертв всех террористических актов. Захваты заложников в театральном центре на Дубровке, Буйнакске, Кизляре, взрывы в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде и Волгодонске, ряде других российских городов не стереть из памяти россиян.

В этот день мы выражаем слова искреннего соболезнования всем, кто потерял родных и близких в результате террористических актов, разделяем с ними невосполнимую боль утраты. Мы склоняем головы перед светлой памятью бойцов спецподразделений, которые до конца защищали мирных людей. Среди них уроженец Ульяновской области, Герой России Дмитрий Разумовский, погибший при освобождении заложников школы в Беслане. Мы помним! Мы гордимся!

К сожалению, и сегодня терроризм используется в качестве мер политической и идеологической борьбы. Наша важнейшая задача – всеми силами противостоять этому злу, не дать ему ни единого шанса. Уверен, что все вместе мы победим эту заразу и защитим право на мирную жизнь.

Дорогие друзья! Пусть в ваших домах всегда царят мир, спокойствие и согласие!

Губернатор Ульяновской области А.Ю. Русских

Последние новости

В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка

 В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка   В игре было шесть категорий, в которых участники могли продемонстрировать свои знания как в области русского языка,

Семь студентов из Ульяновской области стали дипломантами Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал»

Подведены итоги седьмого сезона Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *