Итоги социологических опросов
24.11.2022

Итоги социологических опросов

В управлении по делам национальностей и межконфессиональных отношений администрации Губернатора Ульяновской о

В Ульяновской области укрепились межнациональные отношения: в регионе подвели итоги социологических опросов

В управлении по делам национальностей и межконфессиональных отношений администрации Губернатора Ульяновской области на совещании под председательством Сергея Паховского обсудили результаты мониторинга ключевых показателей межнациональных и межконфессиональных отношений в регионе за 2022 год.

Ситуация в сфере межнациональных и межконфессиональных отношений на территории региона спокойная и стабильная. Публичных конфликтов на национальной и религиозной основе в 2021-2022 гг. не зафиксировано.

Большинство жителей региона в текущем году оценили отношения между людьми различных национальностей как нормальные и доброжелательные (83,8%; в октябре 2021 г. – 79,2%). Отношения между людьми различных вероисповеданий доброжелательными признали 84,3% респондентов (в октябре 2021 г. – 82,3%). Напряжённость в отношениях между представителями различных национальностей отметили лишь 7,2% опрошенных (в октябре 2021 г. – 7,5%), между представителями различных вероисповеданий – 4,8% (в октябре 2021 г. – 3,7%).

Последние новости

В ПФР рассказали, кому из ульяновцев оформили пенсию автоматически

В отделении ПФР Ульяновской области подсчитали, что за 10 месяцев этого года страховая и социальная пенсии по инвалидности назначена без каких-либо заявлений 4897 жителям региона.

Протоиерей Андрей Макаров принял участие в фестивале творчества людей с ограниченными возможностями здоровья «Мне через сердце виден мир»

25 ноября 2022 года в ЦКиД "Восход" состоялся фестиваль творчества людей с ограниченными возможностями здоровья «Мне через сердце виден мир»,

Кадеты 1 класса Бряндинской школы посетили кукольный театр г. Димитровграда

26 ноября 2022 года кадеты 1 класса Бряндинской школы посетили кукольный театр г. Димитровграда.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *