В рамках Всероссийской недели правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи состоялся прием участников специальной военной операции и членов их семей

В Ульяновской области Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи стартовала с приема участников СВО и членов их семей начальником Управления Минюста России С.А.

В Ульяновской области Всероссийская неделя правовой помощи по вопросам защиты интересов семьи стартовала с приема участников СВО и членов их семей начальником Управления Минюста России С.А.Хуртиным совместно с Уполномоченным по правам человека в регионе С.А.Люльковым и начальником гражданско-судебного отдела прокуратуры Ульяновской области Т.В.Михайловой в филиале Государственного фонда поддержки участников специальной военной операции «Защитники Отечества».

На приеме были рассмотрены актуальные проблемы, связанные с розыском погибших участников СВО, а также оказанием содействия в оформлении необходимых документов обратившимся матерям и женам участников СВО. Все поступившие вопросы тщательно изучены и взяты в работу.

«Взаимодействие Управления и филиала Фонда нацелено на всестороннюю помощь участникам специальной военной операции и членам их семей, реальное решение возникающих у них проблемных вопросов», - отметил начальник Управления Минюста России по Ульяновской области С.А. Хуртин.

Последние новости

Казанская Жадовская икона Божией Матери на Новомалыклинской земле

15 июля 2024 года на Новомалыклинскую землю прибыла чудотворная Жадовская икона Божией Матери.

Итоги работы за июнь 2024 года

Мелекесским районным судом Ульяновской области в июне 2024 года рассмотрено: Уголовных дел: 10 Гражданских дел: 49 Дел в порядке административного судопроизводства: 52 Дел об административных правонарушениях:

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *