Управление Минюста России по Ульяновской области отметило 221-летие со дня образования

В связи с празднованием 221-летия со дня образования Министерства юстиции Российской Федерации в Управлении Минюста по Ульяновской области состоялось торжественное мероприятие с участием ветеранов Управления в регионе,

В связи с празднованием 221-летия со дня образования Министерства юстиции Российской Федерации в Управлении Минюста по Ульяновской области состоялось торжественное мероприятие с участием ветеранов Управления в регионе, а также представителей юридического колледжа Средне-Волжского института филиала Всероссийского государственного университета юстиции (РПА Минюста России)  Пронько П. В. и подведомственного Федерального бюджетного учреждения Ульяновская лаборатория судебной экспертизы Минюста России  Силантьева И. М.

Начальник управления Хуртин С.А. отметил особенную роль Минюста России в современных условиях существования страны и процитировал часть стихотворения первого российского министра юстиции Г.Р.Державина

«Ваш долг есть: сохранять законы,
На лица сильных не взирать,
Без помощи, без обороны
Сирот и вдов не оставлять.

Ваш долг: спасать от бед невинных.
Несчастливым подать покров;
От сильных защищать бессильных,
Исторгнуть бедных из оков.»

Наиболее отличившиеся сотрудники Управления были поощрены благодарностями, а ветераны отмечены памятными подарками.

Последние новости

Волонтеры помогают в Мариуполе и других городах Донбасса

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Русской Православной Церкви организован набор добровольцев-ремонтников.

Учебная практика

В период с 08.07.2024 по 24.07.2024 в Мелекесском районном суде проходят практику по направлению подготовки «Юриспруденция» студенты 2 курса очной формы обучения ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия».

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *