Ульяновец лишен свободы за приобретение и хранение синтетического наркотика

Ленинский районный суд г. Ульяновска вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя областного центра.

Ленинский районный суд г. Ульяновска вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя областного центра. Он признан виновным в совершении преступления по ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение наркотических средств в значительном размере).

Установлено, что 21 сентября 2023 года 47-летний ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, Игорь Филипов приобрел посредством сети «Интернет» наркотическое средство PVP, однако в тот же день в ходе спецмероприятий он был задержан возле одного из домов по улице Поливенской в поселке Поливно, а в дальнейшем привлечен к уголовной ответственности.

Суд согласился с позицией прокурора и приговорил Филипова к 1 году 10 месяцам колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Последние новости

Волонтеры помогают в Мариуполе и других городах Донбасса

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Русской Православной Церкви организован набор добровольцев-ремонтников.

Учебная практика

В период с 08.07.2024 по 24.07.2024 в Мелекесском районном суде проходят практику по направлению подготовки «Юриспруденция» студенты 2 курса очной формы обучения ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия».

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *