22.03.2024

Ульяновец изолирован от общества за совершение разбойного нападения на женщину

Железнодорожный районный суд г. Ульяновска вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя областного центра.

Железнодорожный районный суд г. Ульяновска вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя областного центра. Он признан виновным в совершении преступления по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, и предметов, используемых в качестве оружия).

Установлено, что 22 августа 2023 года в квартире одного из домов по проезду Героя России Аверьянова 37-летний ранее судимый за угрозу убийством Руслан Чекмарев, предъявив знакомой незаконные требования о передаче представляющих ценность предметов имущества и денежных средств, нанес женщине руками и деревянной палкой несколько ударов по различным частям тела.

Затем, использовав включенный утюг, он причинил потерпевшей телесные повреждения в виде ожогов, после чего неправомерно завладел тремя ее банковскими картами.

Суд согласился с позицией прокурора и приговорил Чекмарева к 6 годам колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Последние новости

«Планету» – в порядок

Автор: Елена САРАНЦЕВА Фото районной администрацииd С наступлением весеннего сезона заботы по благоустройству территории становятся главными для администраций всех районов.

Ищут инженеров на зарплату 140-130 тысяч рублей. Топ высокооплачиваемых вакансий в Ульяновске

Агентство по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области предоставило информацию об актуальных вакансиях с достойной заработной платой.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *