20.03.2024

Семейная гостиная «Семья. Любовь. Весна»

Эстафету семейных торжественных мероприятий 2024 года, объявленного Президентом России Годом Семьи, принял Дворец бракосочетаний города Ульяновска.

Эстафету семейных торжественных мероприятий 2024 года, объявленного Президентом России Годом Семьи, принял Дворец бракосочетаний города Ульяновска.

Семейная гостиная «Семья. Любовь. Весна» собрала пары не только с богатым жизненным опытом, но и семьи, где только зарождаются семейные традиции, пригласили и будущих молодожёнов, чтобы зарядить их на счастливую семейную жизнь.

В нашей гостиной, Торжественном зале Дворца бракосочетаний, встретились любовь и опыт, юмор и душевность, гармония отношений и надежды на самое счастливое будущее — всё то, что объединяет в себе счастливая семья.

Все гости пришли с открытым сердцем, познакомились, подружились и поделились фирменными рецептами семейного счастья.

В каждую семью была передана частичка священного огня «Сердце России», вручены приглашения на проведение будущих свадебных юбилеев во Дворце бракосочетаний.

Чем больше счастливых семей, тем крепче наши традиции, тем сильнее и прекраснее наше государство, Великая Россия!

Последние новости

«Получаю жалобы от жителей на плохую работу регоператоров по вывозу мусора»

Губернатор Русских потребовал от подчиненных детально разобраться в ситуации совместно с прокуратурой 15 апреля губернатор Ульяновской области Алексей Русских сообщил в своих соцсетях основное содержание штаба по разв

«Это будет создавать определённые неудобства, но мы сделаем всё возможное для скорейшего завершения монтажных работ»

Глава Ульяновска Александр Болдакин впервые с конца августа 2023 года посетил Минаевский мост, реконструкция которого затянулась 16 апреля Александр Болдакин рассказал :

«Единая Россия» проведёт второй летний Всероссийский спортивный марафон «Сила России»

Он стартует 1 июня и продлится до 10 августа – Дня физкультурника Старт подготовке летнего спортивного марафона «Единой России» «Сила России» дали на ВКС с советами сторонников и региональными отделениями партии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *