Решением суда ответчик признан утратившим право пользования жилым помещением

Ф.И.И. и Ф. Ф.Ф. обратились в суд  с исковым заявлением к И.Н.Д., в обоснование своих требований указав, что истцы на основании договора купли – продажи являются собственниками жилого дома,

Ф.И.И. и Ф. Ф.Ф. обратились в суд  с исковым заявлением к И.Н.Д., в обоснование своих требований указав, что истцы на основании договора купли – продажи являются собственниками жилого дома,  где с 29.07.2020  зарегистрирован ответчик. Однако, ответчик с сентября 2021г. в доме не проживает, выехал добровольно, взяв с собой принадлежащие ему вещи, новый адрес или иные контактные данные  не сообщил, ключей от жилого дома не имеет, так как передал их собственникам при выезде. С тех пор он в спорном жилом доме не появлялся. Членом семьи истцов ответчик не является, общее хозяйство не ведется. Препятствий в пользовании жилым домом ответчик не имел, коммунальные услуги ответчик не оплачивает. Истцы просили признать И.Н.Д. утратившим право пользования жилым помещением. В ходе рассмотрения дела доводы истцов нашли свое подтверждение, в связи с чем суд удовлетворил требования в полном объеме. Решение не вступило в законную силу.

Последние новости

Казанская Жадовская икона Божией Матери на Новомалыклинской земле

15 июля 2024 года на Новомалыклинскую землю прибыла чудотворная Жадовская икона Божией Матери.

Итоги работы за июнь 2024 года

Мелекесским районным судом Ульяновской области в июне 2024 года рассмотрено: Уголовных дел: 10 Гражданских дел: 49 Дел в порядке административного судопроизводства: 52 Дел об административных правонарушениях:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *