04.04.2024

Психологом Ульяновского областного суда проведено занятие на тему «Триггер».

В рамках учебного плана на 2024 год психологом Брейтман Т.Л. в режиме видеоконференцсвязь совместно для судей Чердаклинского районного суда, Заволжского районного суда г. Ульяновска проведено занятие по теме «Триггер».

В рамках учебного плана на 2024 год психологом Брейтман Т.Л. в режиме видеоконференцсвязь совместно для судей Чердаклинского районного суда, Заволжского районного суда г. Ульяновска проведено занятие по теме «Триггер». В психологии так называют стимулы, которые вызывают яркие, чаще негативные эмоции и реакции. В процессе тренинга  Брейтман Т.Л. рассказала, как уметь видеть свои триггеры, прорабатывать деструктивные и формировать полезные - те, которые запускают цепочку положительных воспоминаний, вдохновляют, мотивируют и наполняют ресурсом. В конце семинара участники поделились положительными мнениями о проведенном тренинге.

Последние новости

«Планету» – в порядок

Автор: Елена САРАНЦЕВА Фото районной администрацииd С наступлением весеннего сезона заботы по благоустройству территории становятся главными для администраций всех районов.

Ищут инженеров на зарплату 140-130 тысяч рублей. Топ высокооплачиваемых вакансий в Ульяновске

Агентство по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области предоставило информацию об актуальных вакансиях с достойной заработной платой.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *