Психологом Ульяновского областного суда проведено занятие на тему «Триггер».

В рамках учебного плана на 2024 год психологом Брейтман Т.Л. в режиме видеоконференцсвязь совместно для судей Чердаклинского районного суда, Заволжского районного суда г. Ульяновска проведено занятие по теме «Триггер».

В рамках учебного плана на 2024 год психологом Брейтман Т.Л. в режиме видеоконференцсвязь совместно для судей Чердаклинского районного суда, Заволжского районного суда г. Ульяновска проведено занятие по теме «Триггер». В психологии так называют стимулы, которые вызывают яркие, чаще негативные эмоции и реакции. В процессе тренинга  Брейтман Т.Л. рассказала, как уметь видеть свои триггеры, прорабатывать деструктивные и формировать полезные - те, которые запускают цепочку положительных воспоминаний, вдохновляют, мотивируют и наполняют ресурсом. В конце семинара участники поделились положительными мнениями о проведенном тренинге.

Последние новости

Волонтеры помогают в Мариуполе и других городах Донбасса

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Русской Православной Церкви организован набор добровольцев-ремонтников.

Учебная практика

В период с 08.07.2024 по 24.07.2024 в Мелекесском районном суде проходят практику по направлению подготовки «Юриспруденция» студенты 2 курса очной формы обучения ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия».

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *