19.03.2024

Проведена учеба с аппаратом мировых судей

     В соответствии с планом занятий по повышению квалификации мировых судей судебных участков и ведущих специалистов мировых судей на 1-е полугодие 2024 года проведена учеба с аппаратом мировых судей на тему:

        В соответствии с планом занятий по повышению квалификации мировых судей судебных участков и ведущих специалистов мировых судей на 1-е полугодие 2024 года проведена учеба с аппаратом мировых судей на тему: «Изучение главы 35 УПК РФ. Протокол судебного заседания ст. 259 УПК РФ. Требования, которые предъявляются к форме и содержанию протокола. Изучение главы 36 УПК РФ. Составление протокола судебного заседания. Оформление уголовных дел после их рассмотрения».

Последние новости

«Планету» – в порядок

Автор: Елена САРАНЦЕВА Фото районной администрацииd С наступлением весеннего сезона заботы по благоустройству территории становятся главными для администраций всех районов.

Ищут инженеров на зарплату 140-130 тысяч рублей. Топ высокооплачиваемых вакансий в Ульяновске

Агентство по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области предоставило информацию об актуальных вакансиях с достойной заработной платой.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *