Прокуратура Ульяновского района защитила права более 100 детей

Прокуратура Ульяновского района Ульяновской области провела проверку исполнения санитарно-эпидемиологического законодательства.

Прокуратура Ульяновского района Ульяновской области провела проверку исполнения санитарно-эпидемиологического законодательства.

Установлено, что администрации МОУ «Шумовская средняя школа» и МО «Ульяновский район» не принимали меры к обеспечению надлежащего температурного режима в данном муниципальном образовательном учреждении и в разновозрастной группе его филиала – Шумовского детского сада, расположенных в едином комплексе зданий.

Бездействие должностных лиц повлекло ущемление интересов несовершеннолетних, что явилось основанием для внесения директору школы и начальнику управления образования МО «Ульяновский район» представлений об устранении нарушений закона.

В результате прокурорского вмешательства в образовательном учреждении установлено новое газовое оборудование, вследствие чего в школе и детском саду обеспечен надлежащий температурный режим.

Последние новости

Волонтеры помогают в Мариуполе и других городах Донбасса

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Русской Православной Церкви организован набор добровольцев-ремонтников.

Учебная практика

В период с 08.07.2024 по 24.07.2024 в Мелекесском районном суде проходят практику по направлению подготовки «Юриспруденция» студенты 2 курса очной формы обучения ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия».

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *