01.02.2024

Прокуратура Ульяновского района защитила права более 100 детей

Прокуратура Ульяновского района Ульяновской области провела проверку исполнения санитарно-эпидемиологического законодательства.

Прокуратура Ульяновского района Ульяновской области провела проверку исполнения санитарно-эпидемиологического законодательства.

Установлено, что администрации МОУ «Шумовская средняя школа» и МО «Ульяновский район» не принимали меры к обеспечению надлежащего температурного режима в данном муниципальном образовательном учреждении и в разновозрастной группе его филиала – Шумовского детского сада, расположенных в едином комплексе зданий.

Бездействие должностных лиц повлекло ущемление интересов несовершеннолетних, что явилось основанием для внесения директору школы и начальнику управления образования МО «Ульяновский район» представлений об устранении нарушений закона.

В результате прокурорского вмешательства в образовательном учреждении установлено новое газовое оборудование, вследствие чего в школе и детском саду обеспечен надлежащий температурный режим.

Последние новости

Записывайся в ряды волонтеров- медиков колледжа!

28.02.2024г. волонтёры-медики совместно со Студенческим медицинским отрядом «ВИТАмин» провели зарядку на улице, в которой приняли активное участие наши студенты.

Конференции регионального отделения Социалистической политической партии

Сегодня в Кошелев Конгресс-Холле состоялся второй этап конференции регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За Правду" в Ульяновской области.

Внесены изменения в законы о кредитных историях и о потребительском кредите (займе)

Федеральный закон принят Государственной Думой 20 февраля 2024 года и одобрен Советом Федерации 21 февраля 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *