01.02.2024

Приняли участие в круглом столе

Выбор профессии – важнейший шаг для каждого, определяющий его дальнейшую судьбу, поэтому так важны профориентирующие встречи с подрастающим поколением.

Выбор профессии – важнейший шаг для каждого, определяющий его дальнейшую судьбу, поэтому так важны профориентирующие встречи с подрастающим поколением.  31 января 2024 года заместитель председателя Радищевского районного суда Можаева Е.Н. и помощник судьи Спиридонов С.А. приняли участие в круглом столе на тему: «Профессия - юрист», организованном Филиалом областного государственного казенного учреждения «Кадровый центр Ульяновской области»  в Радищевском районе для старшеклассников МБОУ «Радищевская средняя школа №1 имени Героя Советского Союза Д.П. Полынкина».    В ходе встречи представители районного суда рассказали о профессии юриста, должностных обязанностях судьи и сотрудников аппарата суда, требованиях, предъявляемых к кандидатам на указанную должность. 
http://radishevskiy.uln.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=51&gid=73

Последние новости

Ульяновцев назвали в лидерах страны по внедрению муниципального инвестиционного стандарта

Отличившиеся в работе по внедрению инвестиционного стандарта регионы 20 февраля на заседании комиссии Госсовета назвал замминистра экономического развития РФ Мурат Керефов.

Большие инвестиции для большого региона. Как развивается экономика Ульяновской области

Не имея значимых природных ресурсов, но обладая основными промышленными компетенциями, еще в конце нулевых годов Ульяновская область одним из способов развития экономики выбрала привлечение инвестиций.

Первые итоги. В Ульяновской области растет строительство и зарплаты

Подведены предварительные итоги социально-экономического развития Ульяновской области в 2023 году.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *