Подведены итоги первого дня работы Центра общественного наблюдения

В регионе подвели итоги первого дня работы Центра общественного наблюдения за выборами депутатов Законодательного Собрания Ульяновской области и представительных органов муниципальных образований региона.

В регионе подвели итоги первого дня работы Центра общественного наблюдения за выборами депутатов Законодательного Собрания Ульяновской области и представительных органов муниципальных образований региона.

Общественные наблюдатели работали на каждом избирательном участке. С утра и весь день голосования эксперты Центра общественного наблюдения за выборами в Ульяновской области (ЦОН) внимательно изучали сообщения в социальных сетях и реагировали на информацию от общественных наблюдателей.

Всего на сайт Независимого Общественного мониторинга поступило порядка 120 сообщений.

«В основном это нейтральные и положительные сообщения. Сообщений о нарушениях от наших наблюдателей за сегодняшний день не поступало», — сказала руководитель регионально общественного штаба по наблюдению за выборами в Ульяновской области Светлана Ильина.

Кроме того, на момент опубликования данного сообщения более 10 звонков поступило на «горячую линию» Центра. Обратившиеся граждане получили подробные разъяснения, в том числе о порядке голосования.

Последние новости

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Ремонтные работы в Покровском храме г. Сенгилея

В этом году было проведено обследование фундаментов и наружных стен здания Покровского храма г. Сенгилея, постройки 1895 года, и начались работы по нейтрализации выявленных дефектов.

Казанская Жадовская икона Божией Матери на Новомалыклинской земле

15 июля 2024 года на Новомалыклинскую землю прибыла чудотворная Жадовская икона Божией Матери.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *