01.02.2024

По требованию прокуратуры Заволжского района г. Ульяновска перед субъектами предпринимательства погашены долги по исполненным контрактам на сумму более 1,6 млн рублей

Прокуратура Заволжского района г. Ульяновска провела проверку исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным контрактам.

Прокуратура Заволжского района г. Ульяновска провела проверку исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным контрактам.

Установлено, что, несмотря на выполнение 8 субъектами предпринимательства договорных обязательств на поставку в учреждение здравоохранения изделий медицинского назначения, соответствующая оплата произведена не была.

Прокурор внес руководителю больницы представление об устранении нарушений закона.

В результате прокурорского вмешательства задолженность по исполненным контрактам на сумму более 1,6 млн рублей погашена в полном объеме.

Последние новости

43-летняя женщина прятала в Ульяновске опасную соль в фиолетовом носке

Полицейские поймали преступницу и отобрали запрещенное вещество. Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Ленинскому району Ульяновска задержали с поличным 43-летнюю жительницу областного центра.

Мечтала стать балериной, а попала в ЗАГС. Главная «сваха» Ульяновской области Жанна Назарова отмечает юбилей

Сегодня 50-й день рождения отмечает руководитель агентства записи актов гражданского состояния Ульяновской области Жанна Назарова.

Герои среди нас. О чем бойцы рассказали ульяновским студентам

В Ульяновске студенты УлГПУ вживую услышали подлинные истории о выполнении воинского и гражданского долга.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *