По требованию прокуратуры Мелекесского района проведена паспортизация ряда автомобильных дорог

Прокуратура Мелекесского района Ульяновской области провела проверку исполнения законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

Прокуратура Мелекесского района Ульяновской области провела проверку исполнения законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

Установлено, что администрация МО «Мелекесский район» не принимала мер к паспортизации двух внутрихозяйственных автомобильных дорог местного значения в селах Бригадировка и Филипповка.

Отсутствие указанных документов влекло ненадлежащее выполнение органами местного самоуправления обязанностей по содержанию трасс, что явилось основанием для внесения представления об устранении нарушений закона и возбуждения в отношении  директора МКУ «Управление жилищно-коммунальным хозяйством Мелекесского района» дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.34 КоАП РФ (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог либо непринятие мер по своевременному устранению помех в дорожном движении, по осуществлению временного ограничения или прекращения движения транспортных средств на отдельных участках дорог в случаях, если пользование такими участками угрожает безопасности дорожного движения).

В результате прокурорского вмешательства паспорта данных автомобильных дорог разработаны и утверждены.

Последние новости

Волонтеры помогают в Мариуполе и других городах Донбасса

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Русской Православной Церкви организован набор добровольцев-ремонтников.

Учебная практика

В период с 08.07.2024 по 24.07.2024 в Мелекесском районном суде проходят практику по направлению подготовки «Юриспруденция» студенты 2 курса очной формы обучения ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия».

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *