По требованию прокуратуры Цильнинского района женщине, воспитывающей двоих малолетних детей, выдан государственный сертификат на именной капитал «Семья»

Прокуратура Цильнинского района Ульяновской области провела проверку по обращению местной жительницы.

Прокуратура Цильнинского района Ульяновской области провела проверку по обращению местной жительницы.

Установлено, что должностные лица регионального Министерства социального развития незаконно отказали женщине в выдаче в связи с рождением второго ребенка государственного сертификата на именной капитал «Семья».

Данные незаконные действия повлекли нарушение прав матери и ее несовершеннолетнего ребёнка, что явилось основанием для направления в суд искового заявления.

В результате прокурорского вмешательства органы власти предоставили данной семье указанную меру социальной поддержки на общую сумму 50 тысяч рублей.

Последние новости

Внимание жителей Ульяновской области !

  По техническим причинам из-за неисправности сети временно не работают телефонные номера Ульяновской областной психиатрической больницы 35-21-77 и 35-21-84.

Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки

Ульяновские медики обнаружили проблемы со здоровьем у большинства школьников Радищевского района Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки Фото: Архив "КП".

Осуждена за унижение чести и достоинства представителя власти при исполнении своих должностных обязанностей

Полицейский (водитель) группы обслуживания (следственно оперативной группы) дежурной части МО МВД РФ «Майнский» старший сержант полиции М.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *