По материалам проведенной прокуратурой Засвияжского района г. Ульяновска проверки возбуждено уголовное дело в отношении руководителя коммерческой организации, не выплачивавшего зар

Прокуратура Засвияжского района г. Ульяновска провела проверку исполнения трудового законодательства.

Прокуратура Засвияжского района г. Ульяновска провела проверку исполнения трудового законодательства.

Установлено, что 48-летний директор АО «КТЦ Металлоконструкция» Андрей Щербина в период с декабря 2023 по март 2024 гг., имея возможность выплачивать заработную плату в полном объеме, не оплатил труд 405 работников, что повлекло образование задолженности на сумму более 16 млн рублей.

По результатам рассмотрения направленных прокурором района материалов проверки в отношении указанного лица возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из иной личной заинтересованности руководителем организации), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Последние новости

Казанская Жадовская икона Божией Матери на Новомалыклинской земле

15 июля 2024 года на Новомалыклинскую землю прибыла чудотворная Жадовская икона Божией Матери.

Итоги работы за июнь 2024 года

Мелекесским районным судом Ульяновской области в июне 2024 года рассмотрено: Уголовных дел: 10 Гражданских дел: 49 Дел в порядке административного судопроизводства: 52 Дел об административных правонарушениях:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *