Обязательные работы за кражу.

Ульяновским районным судом вынесен приговор в отношении А.А.А. за грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества.

Ульяновским районным судом вынесен приговор в отношении А.А.А. за грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества.

В суде установлено, что           24.05.2023 А.А.А., находясь в магазине «Пятерочка», расположенном по адресу: Ульяновская область, Цильнинский район, с.Большое Нагаткино, Торговая площадь, 17, имея умысел на хищение чужого имущества, а именно коньяка, принадлежащего ООО «Агроторг», осознавая, что за его действиями наблюдает продавец данного магазина М.В.А., действуя, из корыстных побуждений, открыто похитил со стеллажа одну бутылку коньяка «Трехлетний три звездочки» стоимостью 309 руб. 17 коп., принадлежащую ООО «Агроторг», после чего игнорируя требования продавца М.В.А. вернуть данный коньяк на место, с похищенным с места преступления скрылся и распорядился им по своему усмотрению, причинив тем самым ООО «Агроторг» имущественный ущерб на вышеуказанную сумму.

Суд признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ, и назначил наказание в виде обязательных работ на срок 100 (сто) часов.

Приговор не вступил в законную силу.

Последние новости

Волонтеры помогают в Мариуполе и других городах Донбасса

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Русской Православной Церкви организован набор добровольцев-ремонтников.

Учебная практика

В период с 08.07.2024 по 24.07.2024 в Мелекесском районном суде проходят практику по направлению подготовки «Юриспруденция» студенты 2 курса очной формы обучения ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия».

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *