Общественники посетили АО «ТЕПЛИЧНОЕ»

27 июня состоялся выезд членов комиссии Общественной палаты Ульяновской области по вопросам местного самоуправления и развития сельских территорий под председательством Риаса Камаева на предприятие АО «ТЕПЛИЧНОЕ».

27 июня состоялся выезд членов комиссии Общественной палаты Ульяновской области по вопросам местного самоуправления и развития сельских территорий под председательством Риаса Камаева на предприятие АО «ТЕПЛИЧНОЕ».

В ходе выезда состоялась встреча с директором предприятия Виталием Зайцем. Он рассказал о темпах роста и развития предприятия, приоритетных направлениях деятельности, заработной плате сотрудников и планах на будущее. На предприятии на данный момент трудятся более 600 сотрудников, средняя заработная плата которых составляет около 60 тыс. рублей.

Особое внимание Виталий Владимирович уделил социальному направлению деятельности организации.

«Для сотрудников представлена возможность получения ежегодного санаторно-курортного отдыха, посещения выставок, экскурсий и иных мероприятий. Кроме того, на территории АО «Тепличное» имеется собственный зал для занятий спортом, которым могут беспрепятственно пользоваться все работники. На территории предприятия началось строительство тренажерного зала, в котором смогут заниматься не только сотрудники, но и дети из ближайших территорий», — рассказал директор предприятия.

Членами комиссии была осмотрена территория предприятия: общественники увидели, как выращивают огурцы, помидоры и ягоды. Это далеко не весь перечень производимой продукции. В этом году был высажен гектар многолетней лаванды.

«Работа на предприятии выстроена четко и без нареканий с применением современных технологий и оборудования», — отметил Риас Камаев.

 

Последние новости

Казанская Жадовская икона Божией Матери на Новомалыклинской земле

15 июля 2024 года на Новомалыклинскую землю прибыла чудотворная Жадовская икона Божией Матери.

Итоги работы за июнь 2024 года

Мелекесским районным судом Ульяновской области в июне 2024 года рассмотрено: Уголовных дел: 10 Гражданских дел: 49 Дел в порядке административного судопроизводства: 52 Дел об административных правонарушениях:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *