Об информационной открытости Управления Минюста России по Ульяновской области

Управлением Минюста России по Ульяновской области проанализирована работа по взаимодействию со СМИ и информационной открытости за 1 полугодие 2024 года.

Управлением Минюста России по Ульяновской области проанализирована работа по взаимодействию со СМИ и информационной открытости за 1 полугодие 2024 года.

По результатам мониторинга масс-медиа установлено, что за 6 месяцев 2024 г. на сайте Управления и иных Интернет-ресурсах размещено 578 информаций о деятельности Управления, в т.ч. 11 раз на сайте Минюста России в разделе «Новости регионов», 3 раза на Телеграм-канале Минюста России и 9 раз на аккаунте Минюста России ВКонтакте; в печатных СМИ опубликовано 14 информаций.

Управлением размещается информация о проводимых мероприятиях, достижении в работе установленных показателей, оказываемой бесплатной юридической помощи, а также разъяснениях законодательства и принимаемых нововведений.

«Управлением уделяется значительное внимание информационной открытости своей деятельности. Работа на данном направлении будет продолжена», - отмечает начальник Управления Минюста России по Ульяновской области С.А. Хуртин.

Последние новости

Казанская Жадовская икона Божией Матери на Новомалыклинской земле

15 июля 2024 года на Новомалыклинскую землю прибыла чудотворная Жадовская икона Божией Матери.

Итоги работы за июнь 2024 года

Мелекесским районным судом Ульяновской области в июне 2024 года рассмотрено: Уголовных дел: 10 Гражданских дел: 49 Дел в порядке административного судопроизводства: 52 Дел об административных правонарушениях:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *