Недобросовестный подрядчик из Тюмени сорвал передачу благоустроенных квартир для ульяновских детей-сирот

УФАС дважды включило сведения в отношении ООО «Капуста» в реестр недобросовестных поставщиков   Ульяновское УФАС России рассмотрело обращение ОГКУ «Центр управления недвижимым имуществом Ульяновской области» о вклю

УФАС дважды включило сведения в отношении ООО «Капуста» в реестр недобросовестных поставщиков

 

Ульяновское УФАС России рассмотрело обращение ОГКУ «Центр управления недвижимым имуществом Ульяновской области» о включении сведений в отношении ООО «Капуста» в реестр недобросовестных поставщиков (РНП) в связи с расторжением в одностороннем порядке 2-х государственных контрактов на общую сумму свыше 4,1 млн рублей.

Согласно заключенным в конце декабря прошлого года контрактам, ООО «Капуста» должно было передать 2 благоустроенные квартиры для предоставления лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в срок до 6 и 12 марта, чего сделано не было. Доказательств невозможности исполнения контракта обществом не представлено.

Комиссия Ульяновского УФАС России, учитывая недобросовестность подрядчика, приняла решение о включении сведений в отношении ООО «Капуста» в РНП. Сведения в отношении учредителя и директора компании также внесены в реестр. Компания 2 года не сможет принимать участие в государственных и муниципальных закупках.

Последние новости

В областном центре началась приемка школ к новому учебному году

В преддверии нового учебного года 11 июля в Ульяновске стартовала проверка готовности школ.

В течение двух лет в регионе модернизируют 11 школ

Об этом губернатору Ульяновской области Алексею Русских доложили на заседании штаба по комплексному развитию региона.

Владимир Камеко: Объединив усилия в тылу, мы поддерживаем фронт

«Единая Россия» передала партию высокотехнологичного оборудования участникам СВО Секретарь реготделения партии Владимир Камеко встретился с действующими участниками спецоперации в Штабе общественной поддержки.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *