16.05.2024

Командообразующий тренинг для сотрудников судебных участков Ленинского судебного района г. Ульяновска

15.05.2024 года психологом Ульяновского областного суда Брейтман Т.Л. проведен тренинг командообразования для сотрудников судебных участков Ленинского судебного района г. Ульяновска.

15.05.2024 года психологом Ульяновского областного суда Брейтман Т.Л. проведен тренинг командообразования  для сотрудников судебных участков Ленинского судебного района г. Ульяновска.

Для успешной работы любого коллектива принципиально важным моментом является не только благоприятная социально-психологическая обстановка, но и его слаженная, сплоченная работа. В ходе такого тренинга происходит не только развитие лидерских навыков, но и осознание сотрудником своей принадлежности этому коллективу. Именно этой цели служат тренинги командообразования, которые направлены на осознание сотрудниками, себя - единой командой, способной быстро и качественно достигать общих целей деятельности учреждения. 

  Во время занятия коллеги не только развивали навыки совместной работы, эффективной коммуникации, коллективного решения задач, но и получили заряд бодрости и позитивных эмоций. 

Ссылка:   « Фотогалерея »

Последние новости

Михаил Мурашко поздравил фармацевтических работников с профессиональным праздником

 Михаил Мурашко поздравил фармацевтических работников с профессиональным праздником  Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко отметил,

Акция по бесплатному, анонимному тестированию на ВИЧ для жителей Ленинского района г. Ульяновска.

15 мая 2024г. волонтёры Ульяновского фармацевтического колледжа совместно с ГУЗ "Областной центр профилактики и борьбы со СПИДом" приняли участие в акции по бесплатному,

По требованию Инзенской межрайонной прокуратуры 10 инвалидов обеспечены лекарственными средствами

Инзенская межрайонная прокуратура Ульяновской области провела проверку исполнения законодательства о здравоохранении.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *