Голосование на экстерриториальных участках в Ульяновской области прошло без нарушений

04 сентября в регионе закончилось досрочное голосование для жителей ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей.

04 сентября в регионе закончилось досрочное голосование для жителей ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей. Жители «новых» субъектов России участвовали в выборах депутатов законодательных органов своих регионов.

В Ульяновской области экстерриториальный участок работал по адресу: город Ульяновск, ул. Спасская, д.19/9. Также проводилось выездное голосование для избирателей, проживающих в пунктах временного размещения.

«Члены регионального общественного штаба по наблюдению за выборами не выявили замечаний к работе участковых избирательных комиссий, нарушений зафиксировано не было», — сказала руководитель штаба, член ОП Ульяновской области Светлана Ильина .

Напомним, жители Донецкой, Луганской народных республик и Запорожской и Херсонской областей, которые находятся вдали от дома, могли проголосовать на экстерриториальных участках, образованных на территории 81 региона.

Последние новости

Внимание жителей Ульяновской области !

  По техническим причинам из-за неисправности сети временно не работают телефонные номера Ульяновской областной психиатрической больницы 35-21-77 и 35-21-84.

Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки

Ульяновские медики обнаружили проблемы со здоровьем у большинства школьников Радищевского района Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки Фото: Архив "КП".

Осуждена за унижение чести и достоинства представителя власти при исполнении своих должностных обязанностей

Полицейский (водитель) группы обслуживания (следственно оперативной группы) дежурной части МО МВД РФ «Майнский» старший сержант полиции М.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *