Допнабор в резерв УИК

13 июня стартует дополнительное зачисление в резерв составов участковых комиссий на территории Ульяновской области.

Допнабор в резерв УИК

13 июня стартует дополнительное зачисление в резерв составов участковых комиссий на территории Ульяновской области. Сбор предложений по кандидатурам в резерв УИК продлится по 29 июня 2023 года.

Образцы заполнения всех необходимых документов можно найти на сайте Избирательной комиссии Ульяновской области ( ▶ в разделе «Избирательные комиссии» ▶ «Участковые избирательные комиссии» ▶ «Резерв составов участковых комиссий» ▶ «Дополнительное зачисление в резерв» ▶ «Образцы документов» ( http://ulyanovsk.izbirkom.ru/formirovanie-uchastkovykh-izbiratelnykh-komissiy/rezerv-sostavov-uchastkovykh-komissiy/dopolnitelnoe-zachislenie-v-rezerv/obraztsy-dokumentov/index.php ), или получить их в соответствующей территориальной избирательной комиссии.

Прием документов и все необходимые разъяснения осуществляют территориальные избирательные комиссии (адреса и телефоны ТИК). http://ulyanovsk.izbirkom.ru/about/territorialnye-izbiratelnye-komissii/sostavy-territorialnykh-izbiratelnykh-komissiy-ulyanovskoy-oblasti.php .

Последние новости

В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка

 В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка   В игре было шесть категорий, в которых участники могли продемонстрировать свои знания как в области русского языка,

Семь студентов из Ульяновской области стали дипломантами Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал»

Подведены итоги седьмого сезона Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *