Благодаря вмешательству прокуратуры Ульяновского района детские игровые площадки приведены в соответствие с требованиями безопасности

Прокуратура Ульяновского района Ульяновской области провела проверку исполнения законодательства об обеспечении безопасности детей на игровых и спортивных площадках.

Прокуратура Ульяновского района Ульяновской области провела проверку исполнения законодательства об обеспечении безопасности детей на игровых и спортивных площадках.

Установлено, что администрации четырех сельских поселений не принимали меры к надлежащему содержанию расположенных на их территориях детских игровых площадок.

Бездействие органов местного самоуправления повлекло ущемление интересов несовершеннолетних, что послужило основанием для внесения представлений об устранении нарушений закона.

В результате прокурорского вмешательства детские игровые площадки приведены в нормативное состояние.

 

 

Последние новости

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Ремонтные работы в Покровском храме г. Сенгилея

В этом году было проведено обследование фундаментов и наружных стен здания Покровского храма г. Сенгилея, постройки 1895 года, и начались работы по нейтрализации выявленных дефектов.

Казанская Жадовская икона Божией Матери на Новомалыклинской земле

15 июля 2024 года на Новомалыклинскую землю прибыла чудотворная Жадовская икона Божией Матери.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *