Алексей Русских встретился с депутатами ЗСО Ульяновской области седьмого созыва

Встреча состоялось 18 сентября в Правительстве Ульяновской области.

Глава региона отметил направления работы, на которые стоит обратить первостепенно внимание Анна МАКАРОВА

Фото: правительство УО

Встреча состоялось 18 сентября в Правительстве Ульяновской области.

«Важно консолидировать усилия ради будущего региона и страны. Я уверен, что у нас сложится конструктивный диалог. Все мы - партия жителей Ульяновской области», - отметил Алексей Русских.

Губернатор также подчеркнул, что важно сосредоточиться на решении вопросов в социальной сфере и ЖКХ, поддержке бойцов в зоне СВО и их семей, предприятий, а также вопросах экономики, в частности, бюджет региона и его наполняемость.

В рамках мероприятия народные избранники поделились планами на предстоящую работу и ожиданиями по дальнейшей совместной работе.

«Способность к консолидации высоко оценена нашими избирателями. Только вместе мы сможем решить задачи, поставленные ими. Я уверен, что все понимаем серьезность момента, поэтому мы сможем преодолеть разногласия и сформировать способную команду Законодательного собрания Ульяновской области. Нам нужно как много скорее войти в рабочий режим и приступить к формированию регионального и местного бюджета для развития области в целом и достижения победы в специальной военной операции», - подчеркнул депутат Законодательного Собрания Ульяновской области VII созыва от политической партии «Единая Россия» Сергей Панчин.

Депутат Законодательного Собрания региона от политической партии ЛДПР Дмитрий Грачёв отметил важность принятия законов, отвечающих интересам жителей региона, и выразил уверенность, что главный финансовый документ области будет принять с верно расставленными приоритетами.

«Мы всегда были готовы к конструктиву и демонстрировали это неоднократно. Готовы к диалогу с теми силами, которые настроены на плодотворную совместную работу на благо нашей Родины», - сказал депутат от политической партии «КПРФ» Виталий Кузин.

Команда седьмого созыва, по мнению депутата от Социалистической политической партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» Андрея Седова, является профессиональной, а выборы прошли прозрачно, организованно и легитимно.

Напомним, что в Единый день голосования, 10 сентября, состоялись выборы депутатов Законодательного Собрания Ульяновской области и представительных органов муниципальных образований региона. Процедура выборов проходила в трёхдневном формате - 8, 9 и 10 сентября. В целях повышения прозрачности и легитимности избирательного процесса работал общественный штаб по наблюдению за выборами, сформированный Общественной палатой Ульяновской области. На участках также применялся сервис проверки однократности голосования «Стоп дубль» и 140 комплексов обработки избирательных бюллетеней. В этом году за прозрачностью процесса выборов в регионе наблюдали члены мониторинговой рабочей группы Совета при Президенте России по развитию гражданского общества и правам человека.

Последние новости

В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка

 В Центре открытого образования УлГПУ в Эфиопии провели мероприятие ко Дню русского языка   В игре было шесть категорий, в которых участники могли продемонстрировать свои знания как в области русского языка,

Семь студентов из Ульяновской области стали дипломантами Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал»

Подведены итоги седьмого сезона Всероссийской олимпиады студентов «Я – профессионал» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *