9 февраля 2024 года состоялось общее собрание судей Арбитражного суда Ульяновской области, на котором проведены выборы делегатов от арбитражного суда на конференцию.

На собрании также избраны кандидатуры судей в составы органов судейского сообщества Ульяновской области: квалификационной коллегии судей,

На  собрании  также  избраны кандидатуры судей в составы органов судейского сообщества Ульяновской области: квалификационной коллегии судей, экзаменационной комиссии по приему квалификационного экзамена на должность судьи и совета судей.

Последние новости

Волонтеры помогают в Мариуполе и других городах Донбасса

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Русской Православной Церкви организован набор добровольцев-ремонтников.

Учебная практика

В период с 08.07.2024 по 24.07.2024 в Мелекесском районном суде проходят практику по направлению подготовки «Юриспруденция» студенты 2 курса очной формы обучения ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия».

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *