29 марта состоялось очередное заседание Совета Союза «Ульяновская ТПП»

29 марта 2024 года состоялось заседание Совета Союза «Ульяновская ТПП», на котором подвели итоги деятельности Палаты за 1 квартал 2024 года, утвердили состав комитетов Союза «Ульяновская ТПП»,

29 марта 2024 года состоялось заседание Совета Союза «Ульяновская ТПП», на котором подвели итоги деятельности Палаты за 1 квартал 2024 года, утвердили состав комитетов Союза «Ульяновская ТПП», а также рассмотрели вопросы участия палаты в реализации проектов ТПП РФ, особое внимание уделили развитию семейного предпринимательства и отметили необходимость скорейшего принятия законодательных инициатив на региональном уровне.
В повестке дня были и другие вопросы, в том числе о принятии 13 новых предприятий в члены Союза «Ульяновская ТПП», среди них: АО «Ульяновсккурорт», АО АКБ «Новикомбанк», ООО «Страховая компания «Согласие», ООО «Биофилм» и др.
В рамках заседания были торжественно вручены членские билеты новым членам Палаты.

Последние новости

Волонтеры помогают в Мариуполе и других городах Донбасса

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Русской Православной Церкви организован набор добровольцев-ремонтников.

Учебная практика

В период с 08.07.2024 по 24.07.2024 в Мелекесском районном суде проходят практику по направлению подготовки «Юриспруденция» студенты 2 курса очной формы обучения ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия».

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *