Жительница Ульяновска перевела на «безопасный счёт» мошенников 750 тысяч рублей

В дежурную часть ОМВД России по Заволжскому району Ульяновска обратилась 54-летняя жительница города с заявлением о совершении в отношении нее мошеннических действий.

В дежурную часть ОМВД России по Заволжскому району Ульяновска обратилась 54-летняя жительница города с заявлением о совершении в отношении нее мошеннических действий.

Женщине поступил звонок якобы от оператора сотовой связи, который сообщил ей о необходимости продления договора на предоставление услуг связи. После этого с ней связались лжесотрудники банка, правоохранительных органов и стали убеждать женщину о переводе всех имеющихся денежных средств на «безопасный счет».

«Потерпевшая сняла все имевшиеся у нее денежные средства в размере 750 тысяч рублей и перевела на так называемый «безопасный счет». В настоящее время по этому факту следственным отделом ОМВД России по Заволжскому району Ульяновска возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ», - сообщают в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм , Одноклассниках , Вконтакте и Дзен .

Алексей Михайлов

Последние новости

Казанская Жадовская икона Божией Матери на Новомалыклинской земле

15 июля 2024 года на Новомалыклинскую землю прибыла чудотворная Жадовская икона Божией Матери.

Итоги работы за июнь 2024 года

Мелекесским районным судом Ульяновской области в июне 2024 года рассмотрено: Уголовных дел: 10 Гражданских дел: 49 Дел в порядке административного судопроизводства: 52 Дел об административных правонарушениях:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *