22.03.2024

Власти Ульяновской области возьмут в кредит 3 млрд рублей

Власти Ульяновской области ищут финансовое учреждение для оформления кредита на сумму 3 млрд рублей.

Власти Ульяновской области ищут финансовое учреждение для оформления кредита на сумму 3 млрд рублей. Конкурс проводит Министерство финансов .

Всего объявлено три аукциона. Сумма по каждому составляет 1 млрд рублей. Кредитные линии должны быть возобновляемыми. Первый транш может потребоваться 9 апреля. Выбрать всю сумму планируется до 25 июня. Расходы на содержание и желаемая ставка не указываются.

Регион на данный момент должен 50 млрд рублей. На облигации и частные кредиты приходится 23 млрд рублей. Министр Наталья Брюханова надеется на скорое списание 17 млрд рублей. Оно проводится по поручению президента. В этом случае деньги можно перенаправить на национальные проекты.

Последние новости

«Получаю жалобы от жителей на плохую работу регоператоров по вывозу мусора»

Губернатор Русских потребовал от подчиненных детально разобраться в ситуации совместно с прокуратурой 15 апреля губернатор Ульяновской области Алексей Русских сообщил в своих соцсетях основное содержание штаба по разв

«Это будет создавать определённые неудобства, но мы сделаем всё возможное для скорейшего завершения монтажных работ»

Глава Ульяновска Александр Болдакин впервые с конца августа 2023 года посетил Минаевский мост, реконструкция которого затянулась 16 апреля Александр Болдакин рассказал :

«Единая Россия» проведёт второй летний Всероссийский спортивный марафон «Сила России»

Он стартует 1 июня и продлится до 10 августа – Дня физкультурника Старт подготовке летнего спортивного марафона «Единой России» «Сила России» дали на ВКС с советами сторонников и региональными отделениями партии.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *