17.03.2024

Власти Ульяновска возьмут в кредит более 548,3 млн рублей

Власти Ульяновска ищут финансовое учреждение, способное предоставить кредит на сумму более 548,3 млн рублей.

Власти Ульяновска ищут финансовое учреждение, способное предоставить кредит на сумму более 548,3 млн рублей. Подробности предоставила администрация .

Власти посредством площадки для проведения торгов разместили сразу пять аукционов. Запрашиваемая сумма потребуется городу для погашения старых долговых обязательства и бюджетного дефицита. В течение всего финансового года с этих средств будет производиться пополнение остатков на счете казны.

Вернуть заявленную сумму планируется в течение одного или максимум двух лет. Под какой процент берутся денежные средства, в закупке не указано, поэтому расходы на содержание займов подсчитать не получится.

Ранее Алексей Русских поручил разработать новую стратегию развития.

Последние новости

«Получаю жалобы от жителей на плохую работу регоператоров по вывозу мусора»

Губернатор Русских потребовал от подчиненных детально разобраться в ситуации совместно с прокуратурой 15 апреля губернатор Ульяновской области Алексей Русских сообщил в своих соцсетях основное содержание штаба по разв

«Это будет создавать определённые неудобства, но мы сделаем всё возможное для скорейшего завершения монтажных работ»

Глава Ульяновска Александр Болдакин впервые с конца августа 2023 года посетил Минаевский мост, реконструкция которого затянулась 16 апреля Александр Болдакин рассказал :

«Единая Россия» проведёт второй летний Всероссийский спортивный марафон «Сила России»

Он стартует 1 июня и продлится до 10 августа – Дня физкультурника Старт подготовке летнего спортивного марафона «Единой России» «Сила России» дали на ВКС с советами сторонников и региональными отделениями партии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *