Власти России продолжат поддерживать бизнес в условиях санкций

Власти России из-за сохраняющихся санкций решили продолжить поддерживать бизнес.

Власти России из-за сохраняющихся санкций решили продолжить поддерживать бизнес. Работа ведется по поручению Владимира Путина .

Президент считает, что справиться с внешним давлением можно только при устранении бюрократических барьеров и предоставлении бизнесу свободы действий. Правительство России старается подойти к решению проблемы комплексно. В первую очередь упрощаются разрешительные процедуры. После изучения их эффективности будет принято решение по пролонгации самых востребованных до конца следующего года.

На данных момент предложено оставить послабления для сферы лицензирования, государственных закупок, корпоративных, трудовых и арендных отношений. Возможно, в этот список войдут производители медицинских изделий и лекарств.

В строительной сфере предусмотрено упрощение процедур согласования земельных и градостроительных отношений. Инвестиционный цикл будет сокращаться. Благодаря принятым решениям ускорится ввод социальных объектов. При этом качество строительства сохранится. Михаил Мишустин считает, что преференции не должны стать поводом для несоблюдения установленных требований.

Последние новости

Волонтеры помогают в Мариуполе и других городах Донбасса

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Русской Православной Церкви организован набор добровольцев-ремонтников.

Учебная практика

В период с 08.07.2024 по 24.07.2024 в Мелекесском районном суде проходят практику по направлению подготовки «Юриспруденция» студенты 2 курса очной формы обучения ФГБОУ ВО «Саратовская государственная юридическая академия».

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *