В Ульяновскую область с ответной бизнес-миссией приехали представители Беларуси
17.11.2022

В Ульяновскую область с ответной бизнес-миссией приехали представители Беларуси

Прибыли представители таких гигантов, как Минский тракторный завод, Минский завод гражданской авиации № 407, «Белкоммунмаш», Белорусский металлургический завод, «АМКОДОР», «МАЗ», «Могилевлифтмаш» и другие.


Прибыли представители таких  гигантов, как Минский тракторный завод, Минский завод гражданской авиации № 407, «Белкоммунмаш», Белорусский металлургический завод, «АМКОДОР», «МАЗ», «Могилевлифтмаш» и другие.

За три дня руководители десятка крупных белорусских предприятий,  чрезвычайный и полномочный посол Республики Беларусь в России Дмитрий Крутой, председатель Мингорисполкома Владимир Кухарев  и их коллеги проведут переговоры с ульяновскими компаниями по кооперации и импортозамещению.

«Предложил создать «Белорусский индустриальный парк»  на территории ОЭЗ «Ульяновск». Площадка объединит в себе склад и центр оптовой торговли, а также станет базой для сборочного производства белорусских предприятий. Наши договорённости уже воплощаются в жизнь. Сегодня подписано соглашение между ульяновским филиалом АО «СОГАЗ» и ООО «ТД «АКРО» о поставках колёсной техники производства «МАЗ» в 2023 году. Вчера достигли ряд договорённостей по кооперации в авиастроении», - сообщил губернатор Ульяновской области Алексей Русских.

Алексей Михайлов

Последние новости

Новак: Россия готова рассмотреть предложения Китая по добыче нефти

Россия готова рассмотреть поступившие от властей Китая предложения по добыче нефти.

В Сенгилеевском районе ввели в эксплуатацию мост через реку Атца

Ремонтные работы в селе Тушна проходили на трассе Большие Ключищи – Сенгилей – Елаур – Молвино – Байдулино по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

Лирический дневник в стихах и музыке от Данте до Окуджавы...

2 декабря в 18:00 в Димитровградском музыкальном колледже артисты Ленинского мемориала представят музыкально-литературную композицию «Музыка встреч и расставаний» - лирический дневник в стихах и музыке от Данте до Окуджавы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *