В Ульяновской области возобновит свою деятельность лакокрасочный завод

В Ульяновской области возобновит работу датский лакокрасочный завод Hempel .

В Ульяновской области возобновит работу датский лакокрасочный завод Hempel . Алексей Русских обсудил вопрос с представителями группы «Литум», выкупившими активы предприятия.

Hempel продал свой бизнес, расположенный в промпарке «Заволжье», в июле. Губернатор считает крайне важным сохранить данное производство за счет преемственности бизнеса. Благодаря этому удастся избежать массовых увольнений, так как штат продолжит работу после перезапуска. Правительство готово оказать компании поддержку для налаживания оперативной работы.

Завод продолжит выпускать лаки и краски для разных отраслей. Технологические линии и оборудование останутся прежними. Первая партия готовой продукции поступит на рынок до конца года.

Сергей Васин , возглавляющий Корпорацию развития , находится в постоянном контакте с инвестором для решения возникающих в связи с передачей бизнеса вопросов.

Последние новости

Внимание жителей Ульяновской области !

  По техническим причинам из-за неисправности сети временно не работают телефонные номера Ульяновской областной психиатрической больницы 35-21-77 и 35-21-84.

Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки

Ульяновские медики обнаружили проблемы со здоровьем у большинства школьников Радищевского района Ульяновские школьники страдают снижением зрения и нарушением осанки Фото: Архив "КП".

Осуждена за унижение чести и достоинства представителя власти при исполнении своих должностных обязанностей

Полицейский (водитель) группы обслуживания (следственно оперативной группы) дежурной части МО МВД РФ «Майнский» старший сержант полиции М.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *