В Ульяновской области уровень безработицы снизился до 0,37%

В Ульяновской области уровень официально регистрируемой безработицы снизился до 0,37%.

В Ульяновской области уровень официально регистрируемой безработицы снизился до 0,37%. Сведения предоставил Павел Калашников , стоящий во главе Агентства по развитию человеческого потенциала .

В регионе уровень фиксируемой экспертами безработицы остается одним из самых низких в ПФО. На учете стоят всего 2294 человек. По этому показателю удерживается третье место. В прошлом году безработица достигала 0,63%.

Согласно отчету, с начала года помощь в трудоустройстве была оказана 4800 ульяновцам. Сейчас число вакансий превышает 31 тыс. Работодатели предлагают вакансии со средней заработной платой в 35,2 тыс. рублей. В целом, ситуация не вызывает никакого беспокойства.

Последние новости

Благотворительная миссия в СРЦН «Радуга»

23 июля 2024 года в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» с очередной благотворительной миссией приехал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери р.п.

Ремонтные работы в Покровском храме г. Сенгилея

В этом году было проведено обследование фундаментов и наружных стен здания Покровского храма г. Сенгилея, постройки 1895 года, и начались работы по нейтрализации выявленных дефектов.

Казанская Жадовская икона Божией Матери на Новомалыклинской земле

15 июля 2024 года на Новомалыклинскую землю прибыла чудотворная Жадовская икона Божией Матери.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *