23.03.2024

В Ульяновской области сельхозземли продают за 269 млн рублей

В Ульяновской области продают сельхозземли, расположенные в поселке Майна.

В Ульяновской области продают сельхозземли, расположенные в поселке Майна. За 8500 гектаров владелец просит 269 млн рублей. Объявление появилось в базе Avito .

На данный момент на поле растут озимые. Пашня готова к весеннему севу. На территории имеется база. Среди плюсов указывается удобная, развитая логистика.

Второй участок в Вешкаймском районе готовы отдать за 47,7 млн рублей. Его площадь составляет 1062 гектара. За 4690 га собственник просить 59 млн рублей. Данная земля заселена. В селе Волынщина с молотка уйдет агрокомплекс, занимающийся разведением свиней, КРС и выращиванием зерновых. На предприятии консервируют мясо и выпускаю молоко. За него просят 80 млн рублей.

Ранее Денис Ильин рассказал о планах инвестора построить мини-отель.

Последние новости

«Планету» – в порядок

Автор: Елена САРАНЦЕВА Фото районной администрацииd С наступлением весеннего сезона заботы по благоустройству территории становятся главными для администраций всех районов.

Ищут инженеров на зарплату 140-130 тысяч рублей. Топ высокооплачиваемых вакансий в Ульяновске

Агентство по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области предоставило информацию об актуальных вакансиях с достойной заработной платой.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *