18.03.2024

В Ульяновской области резко подорожали фрукты

В Ульяновской области резко подорожали фрукты, являющиеся источником витаминов.

В Ульяновской области резко подорожали фрукты, являющиеся источником витаминов. Сильнее всего подскочили в цене виноград, яблоки, бананы и груши.

Согласно отчету Ульяновскстата , цены начали увеличиваться в конце февраля. Килограмм бананов стал отпускаться за 149 рублей. Эквадор обещает быстро восполнить возникший дефицит, но на фоне ослабления рубля есть вероятность очередного увеличения. Негативно на рынок продолжают влиять проблемы с логистикой.

Груши в ульяновских магазинах стали стоить 300 рублей. Килограмм свинины при этом можно купить за 305 рублей. Стоимость яблок со 108 рублей поднялась до 110 рублей. Импортная продукция стоит еще дороже – 160 рублей. Цены на апельсины стартуют с 99 рублей, на гранты – с 59,9 рублей.

Ранее Алексей Русских поручил разработать новую стратегию развития.

Последние новости

«Получаю жалобы от жителей на плохую работу регоператоров по вывозу мусора»

Губернатор Русских потребовал от подчиненных детально разобраться в ситуации совместно с прокуратурой 15 апреля губернатор Ульяновской области Алексей Русских сообщил в своих соцсетях основное содержание штаба по разв

«Это будет создавать определённые неудобства, но мы сделаем всё возможное для скорейшего завершения монтажных работ»

Глава Ульяновска Александр Болдакин впервые с конца августа 2023 года посетил Минаевский мост, реконструкция которого затянулась 16 апреля Александр Болдакин рассказал :

«Единая Россия» проведёт второй летний Всероссийский спортивный марафон «Сила России»

Он стартует 1 июня и продлится до 10 августа – Дня физкультурника Старт подготовке летнего спортивного марафона «Единой России» «Сила России» дали на ВКС с советами сторонников и региональными отделениями партии.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *