В Ульяновской области расширили «губернаторскую ипотеку»
21.01.2023

В Ульяновской области расширили «губернаторскую ипотеку»

В Ульяновской области обсуждают возможность расширения «губернаторской ипотеки» по 12 направлениям.

В Ульяновской области обсуждают возможность расширения «губернаторской ипотеки» по 12 направлениям. В случае положительного решения список участников программы увеличится.

Новый документ предусматривает добавление в список специалистов, имеющих право на получение выплаты. Речь о фрезеровщиках, программистах, токарях, конструкторах и технологах, слесарях, монтажниках и других представителях авиастроения и IT-сферы. В этом году в бюджет на реализацию программы заложили 19,5 млн рублей. Прием заявок уже стартовал. За подробной информацией граждане могут обратиться в Министерство ЖКХ .

«Губернаторская ипотека» запущена 12 лет назад. Благодаря ей жилищные условия улучшили 1800 семей. Размер единоразовой выплаты составляет 250 тыс. рублей.

Ранее Наталья Брюханова назвала размер госдолга региона.

Последние новости

В Димитровграде выступит скрипач Гайк Казазян вместе с Ульяновским симфоническим оркестром «Губернаторский»

Концерт состоится 11 февраля в НКЦ имени Е.Славского в рамках программы Министерства культуры Российской Федерации «Всероссийские филармонические сезоны».

В Ульяновске развивают дворовый спорт девятнадцать ТОС

В этом году субсидии из городского бюджета на развитие дворового спорта были предоставлены территориальным общественным самоуправлениям «Кротовка», «Луговое», «Сельдинская слобода», «Взлёт», «Уютный», «Содружество», «Связь»,

В Ульяновске готовятся к строительству второго корпуса Губернаторского лицея №100

2 февраля на месте будущего образовательного учреждения на 550 мест прошла рабочая встреча руководителей администрации Ульяновска и директора подрядной организации ООО «Технология» Валерия Безгузова.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *