В Ульяновской области откроется распределительный центр и дискаунтер «Х5 Group»
19.11.2022

В Ульяновской области откроется распределительный центр и дискаунтер «Х5 Group»

В Ульяновской области реализуют проект, предусматривающий открытие дискаунтера и распределительного центра.

В Ульяновской области реализуют проект, предусматривающий открытие дискаунтера и распределительного центра. Вопросом занимается федеральный ритейлер « Х5 Group ». Стоящий во главе региона  Алексей Русских одобрил инициативу.

Губернатор встретился с руководством компании. Стороны обсудили повышение окладов персоналу, создание дополнительных рабочих мест, увеличение доли ульяновской продукции на полках магазинов. Продвигать местные товары производители смогут после открытия распределительного центра. Он также откроет им выход на новые рынки.

Русских собирается продолжить встречаться с представителями торговых сетей. Благодаря таким переговорам открываются новые магазины и повышаются зарплаты. Не менее важно, что популяризировать удается местные товары. Сейчас они, со слов Руслана Гайнетдинова из центра « Мой бизнес », занимают 20%. Товарооборот в сети «Х5 Group» достиг 400 млн рублей. За ее пределами продана продукция на 9,7 млрд рублей.

Последние новости

В Ульяновской области ворота насмерть придавили скотника

Мужчина скончался. Создана комиссия по расследованию несчастного случая со смертельным исходом на производстве.

Сказочную историю о земной доброте ульяновцам расскажет Бабаня

Искры добра и любви непременно проникнут в вашу душу,

В Ульяновск едут Али-Баба, Карлсон и Пер Гюнт

В Ульяновск с «Большими гастролями» приезжает Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени  А. Б. Соловьяненко.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *