В Ульяновской области на ремонт дворов добавили 500 млн рублей

В Ульяновской области на ремонт дворов добавили 500 млн рублей. Алексей Русских рассказал об этом, отвечая в прямом эфире на вопросы жителей региона.

В Ульяновской области на ремонт дворов добавили 500 млн рублей. Алексей Русских рассказал об этом, отвечая в прямом эфире на вопросы жителей региона.

Программа по созданию благоприятной городской среды стартовала в 2018 году. По ней каждый год в порядок приводится около 80 дворов. В этом году планируется обновить 16 общественных пространств и 84 двора. В Сенгилее продолжится реконструкция набережной. Для жителей Языково сделают парк.

Дополнительные средства выделены ради наращивания темпов. Это необходимо, поскольку проблемных дворов в регионе много. От их состояния зависит комфорт населения. Что касается Ульяновска, то его власти сделают еще более зеленым. Для высадки подготовили 5000 кустарников и деревьев. Из-за обильных снегопадов растения, высаженные пару лет назад, были повреждены, поэтому нужно их восстановить.

Последние новости

В областном центре началась приемка школ к новому учебному году

В преддверии нового учебного года 11 июля в Ульяновске стартовала проверка готовности школ.

В течение двух лет в регионе модернизируют 11 школ

Об этом губернатору Ульяновской области Алексею Русских доложили на заседании штаба по комплексному развитию региона.

Владимир Камеко: Объединив усилия в тылу, мы поддерживаем фронт

«Единая Россия» передала партию высокотехнологичного оборудования участникам СВО Секретарь реготделения партии Владимир Камеко встретился с действующими участниками спецоперации в Штабе общественной поддержки.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *