26.01.2024

В Ульяновской области госдолг сократился на 1,6 млрд рублей

В Ульяновской области госдолг после сокращения на 1,6 млрд рублей составил 48,5 млрд рублей.

В Ульяновской области госдолг после сокращения на 1,6 млрд рублей составил 48,5 млрд рублей. Данные привела Наталья Брюханова , возглавляющая Министерство финансов .

С учетом федеральных поступлений расходы региона с 15 по 19 января превысили 1 млрд рублей. На социальные выплаты перечислено 198 млн рублей. На выплату окладов воспитателям и педагогам потратили 333 млн рублей. Горячее питание в больницах и лекарства обошлись в 1,8 млн рублей.

Власти направили на социальные и молодежные проекты 15 млн рублей. 58 млн рублей пошли на дороги. Почти 5,4 млн рублей понадобилось на выплаты классным руководителям. Программа ОМС потребовала 3,75 млн рублей. Родителям возместили часть расходов на детсады на общую сумму 41 млн рублей.

Последние новости

Ульяновцев назвали в лидерах страны по внедрению муниципального инвестиционного стандарта

Отличившиеся в работе по внедрению инвестиционного стандарта регионы 20 февраля на заседании комиссии Госсовета назвал замминистра экономического развития РФ Мурат Керефов.

Большие инвестиции для большого региона. Как развивается экономика Ульяновской области

Не имея значимых природных ресурсов, но обладая основными промышленными компетенциями, еще в конце нулевых годов Ульяновская область одним из способов развития экономики выбрала привлечение инвестиций.

Первые итоги. В Ульяновской области растет строительство и зарплаты

Подведены предварительные итоги социально-экономического развития Ульяновской области в 2023 году.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *