В Ульяновской области бизнес получит субсидии на развитие кемпингов
14.11.2022

В Ульяновской области бизнес получит субсидии на развитие кемпингов

В Ульяновской области бизнес, занимающийся развитием кемпингов, сможет получить субсидии.

В Ульяновской области бизнес, занимающийся развитием кемпингов, сможет получить субсидии. Проект постановления опубликован на сайте правительства .

Максимальная сумма субсидии составляет 4,65 млн рублей. Деньги нельзя использовать для выплаты налогов, окладов, процентов по кредитам и иные расходы, не связанные с заявленным проектом. Претендовать на поддержку могут юридические лица и ИП.

Денис Ильин , возглавляющий Агентство по туризму , рассказал, что интерес инвесторов к кемпингам с начала года вырос в три раза. В денежном выражении в них вложено 200 млн рублей. Номерной фонд удалось увеличить в шесть раз. Власти надеются на создание 7-10 подобных объектов в год. В следующем году федеральный центр выделит на эти цели почти 50 млн рублей.

На территории региона пока действуют больше 20 кемпингов. На их долю приходится 20% туристов. Прогнозируется, что к концу года число любителей экотуризма достигнет 100 тыс.

Последние новости

Новак: Россия готова рассмотреть предложения Китая по добыче нефти

Россия готова рассмотреть поступившие от властей Китая предложения по добыче нефти.

В Сенгилеевском районе ввели в эксплуатацию мост через реку Атца

Ремонтные работы в селе Тушна проходили на трассе Большие Ключищи – Сенгилей – Елаур – Молвино – Байдулино по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

Лирический дневник в стихах и музыке от Данте до Окуджавы...

2 декабря в 18:00 в Димитровградском музыкальном колледже артисты Ленинского мемориала представят музыкально-литературную композицию «Музыка встреч и расставаний» - лирический дневник в стихах и музыке от Данте до Окуджавы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *