05.05.2024

В Ульяновской области 5 новых инвесторов начали строить предприятия в ПОЭЗ

В Ульяновской области пять новых инвесторов заявили о намерении построить свои предприятия на территории ПОЭЗ, давшего работу 1500 гражданам.

В Ульяновской области пять новых инвесторов заявили о намерении построить свои предприятия на территории ПОЭЗ, давшего работу 1500 гражданам. Подробности предоставил Алексей Русских .

Власти одобрили к реализации центр логистики для нержавеющего металлопроката, производство конвейеров и станков. Сейчас инвесторы приступают к строительству. Ряд компаний готовится к получению статуса резидента. Привлеченный объем инвестиций не называется.

Производитель авиационных средств защиты вложится в увеличение мощностей в три раза. На предприятии выпускают каркасы кресел для пилотов, элементы для шлемов из композитных материалов, огнетушители. Недавно налажен выпуск деталей для снаряжения водолазов, участвующих в спасательных операциях.

Последние новости

Михаил Мурашко поздравил фармацевтических работников с профессиональным праздником

 Михаил Мурашко поздравил фармацевтических работников с профессиональным праздником  Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко отметил,

Акция по бесплатному, анонимному тестированию на ВИЧ для жителей Ленинского района г. Ульяновска.

15 мая 2024г. волонтёры Ульяновского фармацевтического колледжа совместно с ГУЗ "Областной центр профилактики и борьбы со СПИДом" приняли участие в акции по бесплатному,

По требованию Инзенской межрайонной прокуратуры 10 инвалидов обеспечены лекарственными средствами

Инзенская межрайонная прокуратура Ульяновской области провела проверку исполнения законодательства о здравоохранении.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *