24.03.2024

В Ульяновский бумажный завод «Архбум» вложили 5 млрд рублей

В Ульяновске 5 млрд рублей вложили в бумажное производство « Архбум », разместившееся на базе предприятия «Электромаш».

В Ульяновске 5 млрд рублей вложили в бумажное производство « Архбум », разместившееся на базе предприятия «Электромаш». Алексей Русских посетил его совместно с членами правительства .

Инвестор начал реконструировать помещения, расположенные на улице Академика Павлова. Площадь складов и производственных цехов выросла до 37 600 квадратных метров. Пока в работе находятся пять линий. Начат монтаж транспортной системы автоматизированного типа.

Сергей Васин , занимающий пост зампреда правительства, рассказал, что завод уже начал выходить на проектную мощность. В прошлом году на рынок поступило 80 млн квадратных метров продукции. Сейчас показатель увеличен на 30%. Штат предприятия превысил 250 человек, но в планах принять еще около 30. Средняя зарплата составляет 66 700 рублей.

Последние новости

«Планету» – в порядок

Автор: Елена САРАНЦЕВА Фото районной администрацииd С наступлением весеннего сезона заботы по благоустройству территории становятся главными для администраций всех районов.

Ищут инженеров на зарплату 140-130 тысяч рублей. Топ высокооплачиваемых вакансий в Ульяновске

Агентство по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области предоставило информацию об актуальных вакансиях с достойной заработной платой.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *